​服務條款與隱私權政策

 

服務條款

使用優惠券或參加哈活動時,請先詳閱優惠、活動詳情,瞭解相關限制與規則,並瞭解本平台僅為訊息刊登平台,商家對於優惠內容與使用、活動商品或服務兌換保留受理權利與解釋權,用戶使用前應自行向商家確認,若有相關問題應向商家聯繫,相關問題包含但不限於消費無法使用本平台之優惠獲得折抵、商家門市人員操作不當而導致哈幣被扣除過多、商品或服務瑕疵、商品退換貨。哈幣一經確認使用後恕不退還。

 

本平台服務,目前僅限於台灣、澎湖、金門與馬祖地區,海外暫無法郵寄商品或使用優惠。

本平台對哈幣及鑽石保有最終解釋權。

Hahago App(以下稱「本平台」)設有 24 小時系統自動偵測機器人,當機器人發現系統有異常訊號或行為時,系統會自動發出通知並先行將異常帳戶進行鎖定,24 小時內被鎖定的帳戶將會由 IT 與客服人員進行查證,如經本平台管理人員認定屬違規行為,包含但不限於利用分身帳號、模擬器等方式獲取點數、以分身帳號從事嚴重影響本平台公平性的行為,系統將其永久停權。如經本平台管理人員確認非屬違規行為,系統將於 24 小時內將其復權。

本平台哈幣或鑽石換得的禮物券禁止私下交易,違者將以停權處分。

如有任何問題或建議,請使用本平台內部客服系統聯繫本公司客服人員。

 

隱私權政策

感謝您使用「Hahago APP」(以下稱「本平台」),本平台係由「鉅碼科技股份有限公司」(以下稱「本公司」)所建置及經營。本公司非常重視用戶隱私權的保護,並且遵循「個人資料保護法」的規範,因此制定了隱私權政策,以維護用戶的個人資料及隱私權。

個人資料的蒐集、處理、利用

本公司於本平台所取得的個人資料,都僅供本公司依照下列說明使用目的,除非事先說明或依照本隱私權政策或相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

蒐集之目的

依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有用戶個人資料之特定目的,包含以下:

○四○ 行銷

○七七 訂位、住宿登記與購票業務

○九○ 消費者、客戶管理與服務

一四八 網路購物及其他電子商務服務

一五二 廣告或商業行為管理

一五七 調查、統計與研究分析

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

蒐集之個人資料類別

本公司於本平台內蒐集的個人資料類別,包含如下:

C○○一 辨識個人者。例如:姓名、聯繫電話( 行動電話 )、Google / Facebook 申請之帳號、通訊地址、電子郵件地址等資訊。

C○○二 辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

C○一一 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日等。

C○三六 生活格調。例如:使用消費品之種類及服務細節、個人之消費模式等。

C一三二 未分類之資料。例如:裝置資訊及訪問日誌(當您使用本平台服務時,本公司可能會取得並保存您的裝置自動提供的某些電子標誌和日誌資料,例如:裝置類型、作業系統類型、IP 位置、廣告識別碼或行動裝置識別碼)、定位資訊(例如:當您想至合作店家進行消費折抵時,為提供給您最近店家的資訊,在您行動裝置設定選擇,在您行動裝置設定選擇同意傳送您的手機取得您的地理訂位資料,並提供給您相關資訊)等。

個人資料利用期間、地區、對象及方式

期間:用戶當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

地區:用戶之個人資料將用於臺、澎、金、馬地區。

 

對象及方式:用戶之個人資料將於符合法令規定之範圍被本公司利用。例示如下:

1. 當您註冊為本平台用戶、使用服務時,我們會蒐集您的個人資料作為活動商品配送、使用者管理與客戶服務、行銷及其他合於營業登記項目業務之需要。

2. 用戶參加贈獎活動,本公司於獎品配送聯繫之必要之範圍內,得將用戶之個人資料提供給贊助贈品之合作商家 / 廠商。

拒絕或提供不正確資料之影響

若您拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將可能無法使用或影響到本平台對您服務的權益,例如贈獎活動之獎品配送等。

用戶對個人資料之權利

本公司所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法向本公司行使以下權利:

查詢或請求閱覽

請求製給複製本

請求補充或更正

請求停止蒐集、處理或利用

請求刪除

 

用戶依法欲行使上述權利時,得透過本平台內部客服系統與本公司客服聯絡,進行申請。本公司在核實身份後,將在合理期間內依據法律規範回覆申請要求,並就查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本所額外產生的行政成本向您收取費用。

資料安全

為保障用戶的個人資料安全及隱私權,用戶帳號資料會加密保護。本公司並盡力以合理之技術及流程,維護用戶個人資料的安全。

免責聲明

當遇突發事故或不可抗力之原因造成本網站/App無法運作、運作延遲或產生錯誤,而造成您的不便或損失,本公司將不負擔任何責任。

隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂隱私權政策,以因應本平台服務的更新及遵循相關法律規範。用戶若對於 Hahago 隱私權政策或個人資料相關事項有疑問,可利用本平台內部客服系統聯繫本公司客服人員。